Update on our response to the COVID-19 pandemic: CLICK HERE.

Política de privacidad

 

Esta Política de privacidad establece la forma en que Filtration Group Corporation recopila, almacena y gestiona su información personal.  Esta política se aplica a Filtration Group Corporation y a todas sus subsidiarias y filiales, incluidas, entre otras, las enumeradas en el Anexo A de esta política (en conjunto, “Filtration Group”).

Filtration Group cumple con el Marco de Escudo de Privacidad entre la UE y EE. UU. y el Marco de Escudo de Privacidad suizo-estadounidense, tal y como establece el Departamento de Comercio de los Estados Unidos en relación con la recopilación, uso y retención de información personal de países miembros de la Unión Europea y Suiza.  Para obtener información detallada, consulte nuestra Declaración del escudo de privacidad a continuación.

Filtration Group recopila, almacena y utiliza su información personal con el fin de proporcionar y desarrollar los productos, aplicaciones móviles, servicios y sitios web (en su conjunto, “Servicio”) de Filtration Group de acuerdo con esta Declaración de política de privacidad.

Esta Declaración de política de privacidad (“Política de privacidad”) incumbe a todos los visitantes, usuarios y demás personas que accedan al Servicio (“Usuarios”) o nos proporcionen información, además de cualquier otro acuerdo que pueda tener con nosotros. Al proporcionarnos información o utilizar el Servicio o acceder a él, usted autoriza el procesamiento, uso y divulgación de sus datos y otros contenidos (“Contenido de usuario”).  Esto también significa que otros Usuarios pueden buscar, ver, utilizar o compartir cualquiera de los Contenidos de usuario que usted publique a través del Servicio, de conformidad con los términos y condiciones de esta Política de privacidad y nuestras Condiciones de uso (disponibles en http://www.filtrationgroup.com).  No nos dé su información personal ni utilice el Servicio si no está de acuerdo con esta Política de privacidad.

Esta Política de privacidad incluye la Declaración de política de privacidad de Filtration Group y la Declaración del escudo de privacidad.

Declaración de la Política de privacidad de Filtration Group

 

  1. INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS

Recolectamos los siguientes tipos de información.

 

Información que nos brinda de forma directa:

  • Su nombre de usuario, contraseña y dirección de correo electrónico cuando se registra en una cuenta en línea de Filtration Group u opta por recibir nuestros boletines de marketing.
  • Información personal que publica en su perfil de usuario (por ejemplo, nombre y apellidos, dirección, imagen, número de teléfono).
  • Contenido de usuario que publique en el Servicio.

Comunicaciones entre usted y Filtration Group. Por ejemplo, puede que le enviemos correos electrónicos sobre el Servicio (p. ej., verificación de cuentas, cambios o actualizaciones de las características del Servicio, avisos técnicos y de seguridad).  Información analítica:

Utilizamos herramientas de análisis de terceros como Google Analytics y Marketo para ayudarnos a medir el tráfico y las tendencias de uso del Servicio. Estas herramientas recopilan información enviada por su dispositivo o nuestro Servicio, incluidas las páginas web que visita, los complementos y otra información que nos ayuda a mejorar el Servicio.

Cookies y tecnologías similares: 

  • Cuando visita el Servicio, puede que usemos cookies y tecnologías similares como píxeles, balizas web y almacenamiento local para recopilar información sobre cómo utiliza los servicios de Filtration Group y así poder ofrecerle otras características.  Utilizamos cookies para entender el modo en que usa nuestro sitio y para mejorar el contenido y las ofertas. También podemos utilizar cookies para ofrecerle productos, programas o servicios. Podemos pedirles a los anunciantes o a otros socios que le acerquen servicios o anuncios en sus dispositivos, los cuales podrían usar cookies o tecnologías similares implementadas por nosotros o esos terceros.
  • Usted puede elegir distintas maneras de gestionar las cookies en su computadora. Todos los navegadores más importantes le permiten bloquear o eliminar las cookies de su sistema. Para obtener más información sobre las formas posibles de gestionar las cookies, consulte las funciones de privacidad de su navegador.

Información del archivo de registro: 

  • La información del archivo de registro es notificada de forma automática por su navegador cada vez que usted realiza una solicitud de acceso (es decir, visita) a una página web o aplicación. También puede proporcionarse cuando el contenido de la página web o aplicación se descarga en su navegador o dispositivo.
  • Cuando utiliza nuestro Servicio, nuestros servidores registran automáticamente cierta información del archivo de registro, incluida su solicitud web, dirección de protocolo de Internet (“IP”), tipo de navegador, páginas de referencia/salida y direcciones URL, cantidad de clics y cómo interactúa con los vínculos incluidos en el Servicio, nombres de dominio, páginas de destino, páginas visualizadas y otra información. También podemos recopilar información similar de correos electrónicos enviados a nuestros usuarios, lo que nos permite llevar un registro de qué correos electrónicos abren los destinatarios y en qué vínculos hacen clic. La información nos permite obtener informes más precisos y mejorar el Servicio.

Identificadores de dispositivos:

  • Cuando accede a nuestro Servicio desde un dispositivo móvil, como una tableta o teléfono, podemos acceder a uno o más “identificadores de dispositivos” o recopilarlos, supervisarlos o almacenarlos en su dispositivo o de forma remota. Los identificadores de dispositivos son pequeños archivos de datos o estructuras de datos similares que se almacenan en su dispositivo móvil o se vinculan con él, de modo tal de asignarle una identificación exclusiva. Un identificador del dispositivo podrían ser datos almacenados sobre el hardware del dispositivo, datos almacenados sobre el sistema operativo del dispositivo u otro software o los datos enviados al dispositivo por Filtration Group.
  • Un identificador de dispositivos puede darnos información, tanto a nosotros como a algún socio externo, sobre cómo navega y utiliza el Servicio y ayudarnos a ambos a confeccionar informes o diseñar contenidos y anuncios personalizados. Es posible que algunas de las características del servicio no funcionen bien si el uso o la disponibilidad de los identificadores de dispositivos se encuentra deteriorado o deshabilitado. 

Metadatos:

  • Los metadatos suelen ser datos técnicos vinculados con el Contenido de usuario. Por ejemplo, los metadatos pueden describir cómo, cuándo y quién recopiló un Contenido de usuario y cómo se formateó ese contenido.
  • Los usuarios pueden agregar metadatos a su Contenido de usuario o serles agregados. Esto permite que su Contenido de usuario sea más interactivo y facilita su búsqueda por parte de terceros. Si geoetiqueta su Contenido de usuario o lo etiqueta mediante la interfaz de programación de aplicaciones de otra persona, se almacenará su latitud y longitud en dicho Contenido, de modo tal de permitir su búsqueda (por ejemplo, a través de una característica para la búsqueda de su ubicación o un mapa), siempre y cuando usted haya configurado su Contenido de usuario como de acceso público en las opciones de configuración de privacidad.
  1. DE QUÉ FORMA UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN

Además de algunos de los usos específicos de la información descritos en esta Política de privacidad, podemos utilizar la información que recibamos para los siguientes fines:

  • gestionar la relación con el cliente y asistirlo;
  • ayudarlo a acceder de forma eficaz a su información después de haber iniciado sesión;
  • recordar información para que no tenga que volver a ingresarla durante su visita o la próxima vez que visite el Servicio;
  • ofrecerle a usted y a otros contenido e información personalizados, lo que podría incluir anuncios en línea u otras formas de mercadotecnia;
  • proporcionar nuestro Servicio con eficacia y mejorarlo, probarlo y supervisarlo;
  • desarrollar y probar nuevos productos y características;
  • supervisar métricas, como el número total de visitantes, el tráfico y patrones estadísticos;
  • diagnosticar o solucionar problemas tecnológicos;
  • comunicarse con usted por correo electrónico, correo postal, teléfono o dispositivos móviles sobre productos o servicios que puedan ser de su interés tanto para usted como para terceros;
  • hacer cumplir nuestros términos y condiciones;
  • gestionar nuestro negocio; y
  • realizar funciones según le sean descritas al momento de recolectar sus datos.
  1. DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN

No alquilaremos ni venderemos su información a terceros ajenos a Filtration Group sin su consentimiento, excepto como se indica en esta Política de privacidad.

 

Partes con las que podemos compartir su información:

  • Podemos compartir su Contenido de usuario e información (incluida la información de cookies, archivos de registro, identificadores de dispositivos, datos de ubicación y datos de uso) con negocios que formen parte legal del conjunto de empresas de Filtration Group o que formen parte de la familia de empresas de Filtration Group en el futuro (“Filiales”). Las Afiliadas pueden utilizar esta información para brindar el Servicio, evaluarlo y mejorarlo (incluso mediante la provisión de análisis), así como para proporcionar los servicios en sí de las Filiales (incluso acercándole experiencias que sean mejores y más relevantes). No obstante, estas Afiliadas respetarán sus elecciones sobre quién puede ver su Contenido de usuario.
  • También podemos compartir su información, así como información de herramientas como cookies, archivos de registro e identificadores de dispositivos y datos de ubicación, con organizaciones de terceros que nos ayuden a proporcionarle el Servicio (“Proveedores de servicios”). A nuestros Proveedores de servicios se les dará acceso a su información en la medida de lo necesario para que puedan darle el Servicio según cláusulas razonables de confidencialidad.
  • También podemos compartir cierta información, como datos de cookies, con socios publicitarios externos. Esta información podría permitirles a las redes publicitarias de terceros, entre otras cosas, ofrecerle anuncios específicos, que le sean de más interés.
  • Podemos eliminar partes de los datos que puedan servir para identificarlo y compartir los datos anonimizados con otras partes. También podemos combinar su información con otra, de forma tal que ya no se vincule con usted, y compartir esa suma de información.

Partes con las que puede elegir compartir su Contenido de usuario:  

Cualquier información o contenido que usted divulgue por propia voluntad para su publicación en el Servicio, como el Contenido de usuario, estará disponible para el público, de conformidad con los ajustes de privacidad aplicables que usted haya establecido. Una vez que haya compartido Contenido de usuario o lo haya publicado, los demás estarán autorizados para volver a compartirlo.

Qué ocurre en caso de que haya un cambio en la empresa controlante:

Si vendiéramos o transfiriéramos de alguna otra manera parte o la totalidad de Filtration Group o de nuestros activos a otra organización (p. ej., durante una transacción, como una fusión, adquisición, quiebra, disolución, liquidación), su información, como su nombre y dirección de correo electrónico, Contenido de usuario y cualquier otra información recopilada a través del Servicio podrán figurar entre los artículos vendidos o transferidos.  

Respuesta a solicitudes legales y prevención de daños:

Podremos acceder, conservar y compartir su información en respuesta a un pedido legal (como una orden de allanamiento, orden o citación judicial) si creemos de buena fe que la ley nos exige hacerlo. Esto puede incluir dar respuesta a solicitudes legales de jurisdicciones ajenas a los Estados Unidos, cuando creamos de buena fe de que la ley de esa jurisdicción nos lo exige, se afectan los intereses de los usuarios de esa jurisdicción y dicha respuesta está en línea con los estándares reconocidos a nivel internacional. También podemos acceder, preservar y compartir información cuando creamos de buena fe que es necesario: detectar, prevenir y abordar el fraude y otras actividades ilegales; protegernos a nosotros mismos, a usted y a otras personas, incluso como parte de investigaciones; cuando creamos de buena fe que existe una emergencia que supone una amenaza para su salud o seguridad, la de otra persona o el público, y para prevenir la muerte o daños físicos inminentes. Podremos acceder a la información que recibamos sobre usted, así como procesarla y conservarla durante un periodo de tiempo prolongado cuando esta sea objeto de un pedido u obligación legal, investigación gubernamental o investigaciones relativas a posibles infracciones a nuestros términos o políticas, o similar, a fin de prevenir posibles daños.

  1. TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE SU INFORMACIÓN;

Al utilizar nuestro Servicio, sus datos pueden ser enviados a los Estados Unidos y, posiblemente, a otros países.  La información recolectada a través del Servicio podrá almacenarse y procesarse en los Estados Unidos o en cualquier otro país en el que opere Filtration Group o sus proveedores de servicios.  Filtration Group o sus Proveedores de servicios podrán transferir información que recopilemos sobre usted, incluida su información personal, de una frontera a otra y de su país o jurisdicción a otros países o jurisdicciones de todo el mundo. Tenga en cuenta que podemos transferir información, incluida información personal, a un país y jurisdicción que no tenga las mismas leyes de protección de datos que su jurisdicción.  Al registrarse y utilizar el Servicio usted autoriza la transferencia de información hacia los EE. UU. o a cualquier otro país en el que Filtration Group o sus Proveedores de servicios tengan operaciones, así como el uso y divulgación de su información, tal como se describe en esta Política de privacidad.

Los residentes de la Unión Europea o Suiza pueden consultar la declaración del Escudo de Privacidad a continuación con respecto a la transferencia de sus datos personales.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA PROTEGER SU INFORMACIÓN

Utilizamos salvaguardas comercialmente razonables para ayudar a mantener la información recolectada a través del Servicio y tomar medidas razonables (como solicitar una contraseña única) para verificar su identidad antes de otorgar acceso a su cuenta. Sin embargo, Filtration Group no puede garantizar la seguridad de ninguna información que usted le transmita a Filtration Group , ni garantizar que no pueda accederse a información sobre el Servicio ni divulgarla, alterarla o destruirla.

Tenga a bien cumplir su parte y ayudarnos. Usted es responsable de mantener en secreto su contraseña exclusiva y la información de su cuenta, y de controlar en todo momento el acceso a los correos electrónicos enviados entre usted y Filtration Group. Sus ajustes de privacidad también pueden verse afectados por cambios en los servicios de las redes sociales que use para conectarse a Filtration Group.  No asumimos responsabilidad alguna por ninguna medida sobre el funcionamiento, la privacidad o la seguridad de ninguna otra organización que no sea parte de Filtration Group o que no esté dentro de su órbita de control.  

6. OPCIONES A SU DISPOSICIÓN RESPECTO DE SU INFORMACIÓN

Información de su cuenta y configuración de perfil o privacidad:

  • Actualice sus preferencias para las comunicaciones por correo electrónico en cualquier momento haciendo clic en el vínculo de cualquier comunicación de mercadotecnia que le enviemos y cambiando la configuración de su perfil.
  • Cancele su suscripción a las comunicaciones por correo electrónico haciendo clic en el vínculo “cancelar suscripción” que figura en ellas. Tal y como ya se ha señalado, es posible que no pueda elegir dejar de recibir las comunicaciones relacionadas con el Servicio (p. ej., verificación de cuentas, confirmaciones de compra y facturación y recordatorios, cambios o actualizaciones de las características del Servicio, avisos técnicos y de seguridad).

Cuánto tiempo guardamos su Contenido de usuario:

  • Tras la finalización o desactivación de su cuenta, Filtration Group o sus Proveedores de servicios podrán conservar información (incluida la información de su perfil) y el Contenido de usuario durante todo el tiempo que sea necesario para cumplir con el fin comercial para el cual se la recolectó, así como para copias de seguridad, archivo o auditoría. También guardaremos y usaremos su Contenido de usuario durante todo el tiempo necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos.

 7. SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD EN CALIFORNIA  

En la actualidad, Filtration Group no responde a avisos de No seguimiento, ya sea que ese aviso se reciba en su computadora o en un dispositivo móvil.  Los terceros pueden recopilar información sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y en distintos sitios cuando utilice el Servicio.

Si usted es residente en California, el artículo 1798.83 del Código Civil de California le permite solicitar cierta información sobre la divulgación de nuestra parte de sus datos personales a terceros para que hagan campañas de mercadotecnia directo. Para realizar dicha solicitud, comuníquese con nosotros enviándonos un correo electrónico a [email protected]

Nuestro sitio, productos y servicios no están pensados para menores de edad. Sin embargo, si vive en California, tiene menos de 18 años y es un usuario registrado en nuestro Servicio, el artículo 22581 del Código Comercial y Profesional de California le permite solicitar que se elimine el contenido o la información que haya publicado de forma abierta. Para realizar tal solicitud, envíe un correo electrónico con una descripción detallada del contenido o información específicos a [email protected] Tenga en cuenta que dicha solicitud no garantiza la eliminación completa o íntegra del contenido o la información que ha publicado y que puede haber circunstancias en las que la ley no requiera o permita la eliminación, incluso si se solicita.

De conformidad con la legislación de California, los residentes de ese estado que tengan una relación comercial con nosotros tienen derecho a pedirnos que no divulguemos su información personal a terceros con fines de mercadotecnia.

8. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE MENORES

Filtration Group no recopila ni solicita a sabiendas información de ningún menor de 13 años, ni les permite registrarse en el Servicio. Debido a la naturaleza de nuestro negocio, ni el Servicio ni su contenido están dirigidos a menores de 13 años. En caso de enterarnos de haber recolectado información personal de un menor de 13 años sin el consentimiento de sus padres, eliminaremos esa información lo antes posible. Si piensa que es probable que tengamos información sobre un menor de 13 años, póngase en contacto con nosotros escribiendo a [email protected]  

9. OTROS SITIOS WEB Y SERVICIOS

No somos responsables de las prácticas implementadas en ninguno de los sitios web o servicios que incluyan un vínculo de acceso a nuestro servicio o a los que pueda accederse a través de un vínculo en nuestro Servicio, incluida la información o sus contenidos. Recuerde que cuando utiliza un vínculo para ir de nuestro Servicio a otro sitio web o servicio, nuestra Política de privacidad no se aplica a esos sitios web o servicios de terceros. Su navegación e interacción en cualquier sitio web o servicio de terceros, incluidos aquellos que estén vinculados con nuestro sitio web, están sujetos a las normas y políticas propias de dicho tercero. Además, usted acepta que no somos responsables y no tenemos control sobre ningún tercero al que usted autorice a acceder a su Contenido de usuario. Si utiliza algún sitio web o servicio de tercero y le permite acceder a su Contenido de usuario, lo hace bajo su propia responsabilidad.  

10 CÓMO PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS PARA AVISARNOS SOBRE EL FALLECIMIENTO DE UN USUARIO

En caso de fallecimiento de un usuario de Filtration Group , póngase en contacto con nosotros escribiendo a [email protected] Por lo general, nos comunicaremos por correo electrónico; si necesitamos cualquier otra información, nos pondremos en contacto con usted a la dirección de correo electrónico que nos haya proporcionado en su solicitud.  

11. CÓMO PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o el Servicio, póngase en contacto con nosotros escribiendo a [email protected]  

12. CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Filtration Group puede modificar o actualizar esta Política de privacidad cuando lo crea conveniente, por lo que se le recomienda revisarla periódicamente. Puede que utilicemos algunas otras formas para notificarlo sobre modificaciones o actualizaciones, según las circunstancias. Su uso continuado del Servicio de Filtration Group luego de ocurrida cualquier modificación de esta Política de privacidad constituirá su aceptación de dicha modificación.

Declaración del escudo de privacidad

Filtration Group ha certificado que se adhiere a los Principios del Escudo de Privacidad de aviso, elección, responsabilidad de transferencia ulterior, seguridad, integridad de los datos y limitación de propósitos, acceso y recurso, exigibilidad y responsabilidad.  En caso de surgir algún conflicto entre las disposiciones de esta Política de privacidad y los Principios del Escudo de Privacidad, deberá dárseles prioridad a estos últimos.  Para obtener más información sobre el programa Escudo de privacidad y ver nuestra página de certificación, visite https://www.privacyshield.gov/. Esta Declaración del Escudo de privacidad describe nuestra política general y nuestras prácticas para la implementación de los Principios, incluidos los tipos de información que recopilamos, cómo la utilizamos y la notificación y elección de las personas afectadas en relación con nuestro uso y su capacidad para corregir esa información.

A) Definiciones

“Datos personales” significa información que (1) se transfiere desde la UE/EEE o Suiza a los Estados Unidos; (2) se registra de cualquier manera; (3) se trata de una persona específica o pertenece a ella; y (4) se puede asociar a esa persona.

“Información personal sensible” significa información personal que revela la raza, el origen étnico, la orientación sexual, las opiniones políticas, las creencias religiosas o filosóficas, la afiliación sindical o cuestiones médicas de la persona.

B) Principios
Filtration Group puede recibir Datos personales de su propio personal, así como de sus filiales y demás actores ubicados en la UE/EEE. Dicha información puede contener nombres, direcciones, direcciones de correo electrónico e información de pago, y puede tratarse de clientes, clientes de clientes, socios comerciales, consultores, empleados y postulantes, e incluye información registrada en varios medios, así como datos electrónicos.

En los casos en que Group recopila Datos personales de las personas sin intermediarios, cumple con los siguientes Principios:

  1. Informamos a la persona del fin para el cual recabamos y utilizamos sus Datos personales y los tipos de terceros a los que nuestra Empresa les revela o puede revelar dicha información. Nuestra Empresa pondrá a disposición de la persona las opciones y los medios para limitar el uso y la divulgación de sus Datos personales. Al solicitarles por primera vez sus Datos personales, o lo antes posible luego de ello, deberá notificarse a las personas al respecto con un leguaje claro y directo, y en ningún caso después de que nuestra Empresa haya utilizado o divulgado tal información para un propósito distinto de aquel para el que se la recolectó originalmente. Puede que Filtration Group se vea forzado divulgar Datos personales en respuesta a un pedido legal de las autoridades públicas, como cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de una disposición legal.
  2. Las personas pueden elegir (no aceptar) si quieren que sus Datos personales sean (1) divulgados a un tercero o (2) que se utilicen para un propósito distinto al propósito para el que se los recolectó originalmente o para el que más tarde fueron autorizados por la persona, comunicándose por correo electrónico con nuestro encargado de privacidad a [email protected] . En el caso de la Información personal confidencial, nuestra Empresa les dará a las personas la oportunidad de consentir de forma afirmativa o explícita (voluntaria) que se comparta su información con un tercero o que se la divulgue para un fin distinto al propósito para el que se la recolectó originalmente o que más tarde fue autorizado por esa persona. Nuestra Empresa tratará la Información confidencial que reciba de una persona del mismo modo que lo haría esa persona si la considerara Información personal sensible.  Los agentes, proveedores tecnológicos o contratistas de Filtration Group podrán acceder a los Datos personales de un individuo a fin de recabar la información necesaria para prestarle servicios en nombre de Filtration Group o para proveer o habilitar ciertos elementos de esos servicios. Todos los agentes, proveedores tecnológicos y contratistas que accedan a esa información están obligados por contrato a mantener la confidencialidad de los datos y no utilizarlos para ningún otro fin que no sea el de prestar los servicios a su cargo en nombre de Filtration Group o según lo exija la ley.
  3. Responsabilidad por las transferencias ulteriores. Antes de divulgar Datos personales a un tercero, notificaremos a la persona de dicha divulgación para darle la opción de elegir si quiere o no (no acepta) que se compartan sus datos. Nuestra Empresa se asegurará de que cualquier tercero con el que se compartan Datos personales suscriba a los Principios o esté sujeto a leyes que garanticen el mismo nivel de protección de confidencialidad que los Principios, y que, además, acuerden por escrito proporcionar un nivel adecuado de protección de confidencialidad. Filtration Group podrá ser tenido por responsable en casos de transferencias de datos ulteriores hacia terceros.
  4. Seguridad de los datos. Tomaremos las medidas que sean razonables para proteger los Datos personales de su pérdida y uso indebido, así como de su acceso, divulgación, alteración y destrucción no autorizados. Nuestra Empresa ha establecido procedimientos físicos, electrónicos y de gestión adecuados para salvaguardar y asegurar los Datos personales de su pérdida y uso indebido, así como de su acceso o divulgación, alteración o destrucción no autorizados. Sin embargo, nuestra Empresa no puede garantizar la seguridad de los Datos personales que estén en Internet o que sean transmitidos por ese medio.
  5. Integridad de los datos y limitación de propósitos. Solo trataremos los Datos personales de una forma que sea compatible con los fines para los que se los recolectó o que fueron autorizados por el titular de los datos. En la medida de lo necesario para la consecución de dichos fines, nuestra Empresa tomará todos los recaudos razonables para garantizar que los Datos personales sean veraces, completos y confiables y que estén actualizados para el uso previsto.
  6. Acceso y recurso. Reconocemos el derecho de la persona a acceder a sus Datos personales. Autorizaremos el acceso de la persona a sus Datos y le daremos la oportunidad de corregir, modificar o eliminar la información inexacta, excepto cuando la carga o el gasto que conlleve darle tal acceso sean desproporcionados con respecto a los riesgos para la privacidad de la persona en cuestión o cuando se infrinjan los derechos de otras personas. Para solicitar el acceso a sus Datos personales, escriba un correo electrónico a nuestro responsable de privacidad. La información de contacto se encuentra a continuación. En los casos en que Filtration Group actúe como encargado de procesar los datos, deberá comunicarse con la persona a cargo de supervisar los datos.
  7. Aplicación y responsabilidad. La Comisión Federal de Comercio tiene competencia para verificar el cumplimiento de las disposiciones del Escudo de Privacidad por parte de Filtration Group. De conformidad con los Principios del Escudo de Privacidad entre la UE y EE. UU., Filtration Group se compromete a resolver cualquier reclamo sobre sobre privacidad y sobre el modo en que recolectamos o utilizamos los Datos personales. Los residentes de la Unión Europea o Suiza que tengan preguntas o quejas sobre esta Política de privacidad deberán comunicarse como primera medida con nosotros a:

Filtration Group Corporation.
Oficial de privacidad y seguridad informática

9442 Capital of Texas Highway North

Arboretum Plaza 1 Suite 390

Austin, Texas 78759, EE. UU.

Correo electrónico: [email protected]

  1.  Datos de Recursos Humanos. Si Filtration Group no resolviera su queja, y su consulta o reclamo estuviese relacionado con datos de Recursos Humanos, es posible que tenga derecho a plantear un recurso antes un organismo independiente Europeo: para los titulares de datos residentes en la UE/EEE, ante un panel establecido por las autoridades de protección de datos de la UE (Data Protection Authorities, “DPA”); y para los titulares de datos residentes en Suiza, ante el comisionado federal de protección de datos e información de Suiza (Swiss Federal Data Protection and Information Commissioner, “FDPIC”). Para ello, debe ponerse en contacto con la autoridad del área laboral o de protección de datos a nivel nacional o estatal de la jurisdicción donde trabaja.  Filtration Group se compromete a cooperar con los DPA nacionales pertinentes y cumplir con las resoluciones del Panel DPA y el FDPIC.  Los servicios de los DPA de la Unión Europea se otorgan de forma totalmente gratuita.
  2.  Datos no provenientes de Recursos Humanos. De conformidad con los Principios del Escudo de Privacidad entre la UE y EE. UU. y entre Suiza y EE. UU., Filtration Group se compromete a resolver cualquier reclamo sobre privacidad y sobre el modo en que recolectamos o usamos su información personal. Las personas residentes en la Unión Europea o Suiza que tengan preguntas o reclamos sobre esta política de privacidad deberán comunicarse como primera medida con (INGRESE el nombre de su organización) a:

[email protected]

Asi mismo, Filtration Group se compromete a remitir todos los reclamos sobre privacidad no resueltos con arreglo a los Principios del Escudo de Privacidad a un mecanismo de resolución de disputas independiente, el ESCUDO DE PRIVACIDAD DEL BBB UE, que está operado por Better Business Bureaus en los Estados Unidos. Si no recibe a tiempo el acuse de recibo de su reclamo o si este no fuera resuelto de forma satisfactoria, visite www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers para obtener más información y presentar una queja.

Tenga en cuenta que si su reclamo no se resuelve a través de ninguno de los canales anteriores, en ciertas circunstancias, puede que tenga a disposición una opción de arbitraje vinculante ante un panel del Escudo de Privacidad.

C) Modificaciones
Esta Declaración de privacidad puede ser modificada según resulte oportuno conforme a los requisitos de los Marcos del Escudo de Privacidad. Publicaremos cualquier política revisada en este sitio web.

D) Información sujeta a otras políticas
Nos comprometemos a seguir los Principios para todos los Datos personales de la UE o Suiza que se transfieran a los Estados Unidos, de conformidad con el Escudo de privacidad dentro del alcance de los Marcos del Escudo de Privacidad.

Última actualización: 30 de marzo de 2018

Anexo A

Filtration Group LLC

Buffalo Filter LLC

Clear Edge Filtration Inc.

Dafco Filtration Group Corporation

Filtran LLC

Jonell Inc.

Porex Corporation

Porex Technologies Corporation

Purafil Inc.

Filtration Group Process Inc.

MSORB Holdings Inc.

Filtrair Inc.

Filtration FGC LLC Group